Штурм высказалась о «пьющем» муже реанимированной Легкоступовой

Певица Наталья Штурм вспомнила о пристрастии к алкоголю яхтсмена Юрия Фирсова. С ее слов, спортсмен нередко употреблял спиртное до женитьбы на эстрадной артистке Валентине Легкоступовой.

Штурм высказалась о «пьющем» муже реанимированной Легкоступовой

Певица утверждает, что ее коллега не испытывала сильного желания выйти замуж за Фирсова, однако в итоге согласилась. Об этом Штурм рассказала на своей странице в Instagram. Со слов певицы, яхтсмен «прибухивал» до свадьбы. Штурм считает, что Легкоступова вышла за Фирсова из-за нереализованности в творчестве.

Правду о том, что случилось в квартире Легкоступовой 8 августа, знает лишь ее дочь Анэтта Бриль. Штурм заявила, что никогда не видела свою коллегу пьяной, поэтому в версию о запое артистки с трудом верит. Подписчики певицы придерживаются другого мнения:

«Да ладно вам. Не бухала она…Нашла себе мужа по интересам, вот и итог»;

«Свадьба вроде была недавно… Что с людьми происходит, неадекватность во всем…»;

«Пусть выздоровеет и сделает выводы. Мы с Валечкой, какая беда! Здоровья ей и благоразумия».

Штурм высказалась о "пьющем" муже реанимированной Легкоступовой

В субботу, 8 августа, Легкоступову с закрытой черепно-мозговой травмой экстренно госпитализировали в больницу. Сейчас звезда пребывает в тяжелом состоянии после трепанации черепа. Артистка находится под строгим присмотром врачей — у нее диагностировали отек мозга. Исполнительницу хита «Ягода-малина» обнаружила собственная дочь. Певица в синяках без сознания лежала на полу, рядом с ней был ее супруг.

Новости партнеров