Тимати заявил о тупике в жизни после череды испытаний

Рэпер рассказал о нелегких пяти месяцах в своей жизни.

Тимати заявил о тупике в жизни после череды испытаний
Источник: - instagram.com - @timatiofficial

Музыкант и шоумен Тимати впервые за несколько месяцев открылся перед своими поклонниками, признавшись, что последние пять месяцев выдались тяжелыми и стали для него большим испытанием. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram.

Тимати не стал скрывать, что подобные чувства он не испытывал давно, однако он благодарен судьбе и ряду навалившихся проблем, в числе которых и коронавирус, за переосмысление своего подхода к жизни.

«Именно дойдя до тупика, во всех отношениях, начинаешь вновь жадно полагаться на первичные инстинкты. Такое давно позабытое чувство голода», – написал шоумен.

Во время пандемии коронавирусной инфекции, когда было необходимо придерживаться режима самоизоляции, Тимати провел освободившееся время с пользой. Музыкант провел глубинный анализ реальности. Он понял, что нельзя адекватно оценивать обстановку, как в своей жизни, так и вокруг, когда «сидишь в теплой луже».

«Невозможно быть адекватным, по отношению к окружающему миру, годами сидя в тёплой луже, рассматривая все через призму ее берегов», – заметил Тимати.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Он пообещал своим поклонникам, что впереди их ждет много нового.

Вероятно, именно испытания, с которыми столкнулся Тимати, и стали причиной его решения уйти из лейбла Black Star. Также поклонники подозревают, что музыкант расстался со своей гражданской женой Анастасией Решетовой. Девушка также подогревает слухи о разладе в отношениях, к примеру, недавно модель дала неоднозначный ответ на сведения о расставании.

Новости партнеров