Виктория Лопырева показала свое жилье на Камчатке

Модель прилетела на Камчатку после долгих месяцев жизни в ОАЭ.

Виктория Лопырева показала свое жилье на Камчатке
Источник: - instagram.com - @lopyrevavika

Модель и телеведущая Виктория Лопырева показала апартаменты, в которых проживает на Камчатке. Посещение полуострова было давней мечтой звезды, которую она исполнила несколько дней назад.

Лопырева в социальных сетях активно рассказывает о своем отдыхе в России после долгих месяцев жизни в ОАЭ. Модель не скрывает свой восторг от природы на Камчатке и даже арендовала вертолет, чтобы облететь просторы Родины. Виктория все увиденное транслирует в Instagram, где также показала апартаменты с видом на горы, в которых сейчас проживает.

По опубликованным видеороликам можно увидеть, что модель поселилась в жилом комплексе высокого класса. На его территории расположены несколько деревянных домов, беседки и теннисный корт.

Виктория Лопырева показала свое жилье на Камчатке

Источник фото: - prn scr instagram.com - @lopyrevavika -

«Настоящая русская сказка», – прокомментировала свои публикации Лопырева.

Модель считает, что Камчатка может по праву считаться местом силы. Она призналась, что любуясь природой, плачет от счастья.

Виктория Лопырева весь период пандемии коронавирусной инфекции провела в Дубае. Несмотря на то, что жизнь в ОАЭ для многих кажется сказкой, модель рассказала о недостатках проживания в жаркой стране

Новости партнеров