Волочкова описала «настоящего» мужчину

Если женщина действительно любит своего мужчину, ей будет совершенно неважно, насколько много он зарабатывает. Соответствующее заявление сделала скандальная балерина Анастасия Волочкова, отвечая на вопрос, сколько мужчина должен зарабатывать.

Волочкова описала «настоящего» мужчину

Таким образом она прокомментировала недавний социологический опрос, в ходе которого большинство московских женщин проголосовали за то, что «настоящий» мужчина должен зарабатывать не меньше 150 тыс. рублей, а в регионах — порядка 70 тыс. рублей.

Волочкова подчеркнула, что любящая женщина не будет рядом с мужчиной из-за его заработка. По ее словам, главное в человеке «содержание». Балерина отметила, что «нищеброд» — это человек с «низким духом», который не способен относиться к женщине с уважением, как «к драгоценности».

«А сколько кто зарабатывает, особенно в наши дни, задавать такие вопросы совершенно некорректно», — уточнила артистка в интервью ФАН (Федеральное агентство новостей).

Она добавила, что деньги и их количество будут иметь значение лишь для той женщины, которая изначально встречается с мужчиной только ради его кошелька.

Новости партнеров