Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Высоцкая удивила поклонников экстремальной сменой имиджа

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая предстала перед поклонниками с бритой головой. Звезда призналась, что этот образ был интересен ей «в работе» и «в мире». При этом, артистка не намерена повторять эксперимент, поскольку тогда чувствовала себя беззащитной.

Высоцкая удивила поклонников экстремальной сменой имиджа

Высоцкая рассказала, что сейчас она не смогла бы снова решиться на экстремально короткую стрижку. Архивное фото смелого образа появилось в Instagram-аккаунте звезды во вторник, 11 августа. Актриса сказала, что в те годы, когда носила «ежик», чувствовала себя почти «голой» и беззащитной.

«Но никогда не говори никогда…» — загадочно подписала фотографию телеведущая.

Подписчиков Высоцкой шокировало фото звезды с темным цветом волос и отсутствием золотых локонов. Фолловеры разделились на два лагеря. Одни считают, что красоту Высоцкой не испортит никакая прическа. Другие подписчики попросили 46-летнюю звезду больше не экспериментировать с образами и оставаться женственной.

«Это было очень круто!»;

«Очень красиво!»;

«Я никогда не перестану удивляться женщинам, у которых хватило смелости на такой шаг. Для меня волосы — это тоже своего рода защита. Уверена, что я бы тоже чувствовала себя нагой. Это же как душу открыть», — написали подписчики.

Сейчас Высоцкая занимаемся производством телепрограмм. Актриса также выпускает товары для кухни и дома под собственным брендом и владеет тремя кулинарными студиями в Москве. Совместный проект актрисы с мебельной фабрикой дважды оказывался в рейтинге издания Forbes.

Новости партнеров