Сын Ширвиндта рассказал правду об аварии отца

Актер Михаил Ширвиндт рассказал, что в крови его отца не было обнаружено алкоголя, авария случилась по случайной невнимательности.

Сын Ширвиндта рассказал правду об аварии отца

Актер Александр Ширвиндт стал виновником ДТП на Валдае, он нарушил правила дорожного движения. Однако никто сильно не пострадал, рассказал его сын, артист Михаил Ширвиндт, на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я только вам расскажу правду, потому что не люблю желтую прессу. Произошла чудовищная авария», — рассказал в видео наследник виновника аварии.

Ширвиндт-старший вместе со своей супругой ехали за покупками для отдыха в загородном доме. Во время поездки известный актер нарушил ПДД, выехав на главную дорогу и не убедившись в отсутствии других участников движения, сообщает OAnews.

«Произошло столкновение, которое происходит довольно часто — "поцеловались" с другой машиной. Вышел оттуда милый человек, поздравил папу с днем рождения, его спутница получила травму плеча», — рассказал Ширвиндт-младший в соцсети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mikhail Shirvindt (@shirvindt)

ДТП с участием Ширвиндта произошло накануне, 11 августа, в Новгородской области. Актер находился за рулем Mitsubishi L200, он не уступил дорогу и допустил столкновение с Renault Sandero. Пассажирку второго автомобиля доставили в больницу с ушибом руки. Артисту медицинская помощь не потребовалась.

Новости партнеров