Продюсер «Муз-ТВ» признался, что Пугачева спасла музыкальную премию

Неприятная ситуация на «Муз-ТВ» возникла несколько лет назад, когда по техническим причинам почти никто из зрителей ее не смог увидеть. Конкуренты решили воспользоваться ситуацией, и перенесли свое мероприятие на неделю раньше «Премии «Муз-ТВ».

Продюсер «Муз-ТВ» признался, что Пугачева спасла музыкальную премию

Примадонна отечественной сцены сильно выручила телеканал «Муз-ТВ» в нелегкие для него времена. О помощи со стороны артистки рассказал генеральный директор телеканала Арман Давлетьяров. Многим артистам запретили присутствовать одновременно на «Премии «Муз-ТВ» и на конкурирующем шоу. Большинству даже стали угрожать исключением из эфиров.

«Через пару дней я понимаю, что у меня слетели 12–15 топовых артистов — не будет Киркорова, Лепса, Меладзе, Брежневой, Баскова и так далее», — рассказал Давлетьяров в интервью mk.ru.

Спустя сутки артисту позвонила Пугачева и нелестно отозвалась о конкурирующем мероприятии. На премию она пришла в кожаном облегающем костюме под ручку с исполнителем Александром Буйновым. Весь эфир камеры показывали ее и тех, кто пришел на вручение.

«Она была в черном облегающем кожаном костюме, в шляпе. Сидела в первом ряду», — рассказал представитель телеканала.

Давлетьяров отметил, что отсутствия топовых артистов действительно никто не заметил, поскольку на сцене постоянно блистала Пугачева. Эта помощь артистки помогла «Муз-ТВ» сохранить формат премии.

Новости партнеров