Подруга Легкоступовой вступилась за мужа певицы после слухов об избиении

Коллега и близкая подруга артистки Валентины Легкоступовой, певица Ольга Сивакова, считает, что алкоголя в истории с травмой головы звезды не было. Также она вступилась за яхтсмена Юрия Фирсова — мужа исполнительницы хита «Ягода-малина».

Подруга Легкоступовой вступилась за мужа певицы после слухов об избиении

Сивакова уверена, что Фирсов не мог избить свою супругу. Она отрицает увлечение яхтсмена спиртным на фоне слухов о его алкоголизме. Об этом Сивакова заявила в интервью газете «Комсомольская правда». Певица отметила, что Легкоступова всегда подходила к выбору спутника жизни осознанно, не могла броситься в омут с головой.

Также Сивакова вспомнила о непереносимости алкоголя артистки. Певица категорично заявила, что Легкоступова не злоупотребляла спиртным, потому что ей могло стать плохо от одного лишь запаха. Подруга артистки добавила, что за несколько дней до трагедии не заметила в поведении исполнительницы ничего подозрительного, сообщает «ДНИ24».

В субботу, 8 августа, Легкоступову с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в наркологическую клинику. У нее были синяки по всему телу и проломлена голова. Певицу прооперировали. Сейчас она находится в тяжелом состоянии из-за отека мозга. Следственные органы считают, что артистку мог избить ее муж, который скрылся с места происшествия, когда Легкоступову с травмами обнаружила ее дочь Анэтта Бриль.

Новости партнеров