Знакомые Легкоступовой назвали пиаром ее госпитализацию

Артистка Валентина Легкоступова была обнаружена без сознания в своей квартире. По последним данным, артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сейчас она находится в состоянии комы.

Знакомые Легкоступовой назвали пиаром ее госпитализацию

Российская исполнительница Валентина Легкоступова попала в одну из московских больниц с черепно-мозговой травмой. Мужа автора хита «Ягода-малина», яхтсмена Юрия Фирсова, допрашивают в отделе полиции.

Некоторые знакомые артистки не исключают, что вся информация о состоянии Легкоступовой стала очередным пиар-ходом, чтобы возобновить интерес общественности к забытой артистке. Певица Ольга Зарубина рассказала о большом количестве звонков, которые она получает от друзей из тусовки. Некоторые уверены, что все данные о болезни придуманы специально.

«Один мой приятель сказал: "У вас сейчас концертов нет: артисты голодают. Она таким образом зарабатывает". После этих слов я с ним разругалась в пух и прах!» — рассказала артистка в интервью изданию «Собеседник.ru».

По словам Зарубиной, Легкоступова не стала бы заниматься черным пиаром, поскольку она не такой человек. Певица надеется, что ее подруга обязательно поправится.

Новости партнеров