Гагарина улетела на отдых за границу с любовником

Певица Полина Гагарина отдыхает за границей в элитном отеле Vogue Hotel Supreme Bodrum на берегу залива. Общий размер особняка, который арендовала звезда, составляет 190 квадратных метров.

Гагарина улетела на отдых за границу с любовником

Популярная певица Полина Гагарина не успела еще развестись со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, как поехала на отдых с новым бойфрендом. СМИ сообщают, что артистка арендовала элитный коттедж, стоимость которого оценивается в 2 млн рублей в неделю.

Инсайдеры Telegram-канала «Курятник» отмечают, что компанию Гагариной составил ее саунд-продюсер Владимир Чиняев. Пару уже неоднократно видели вместе на улицах Москвы и на летних верандах кафе. Однако артистка тогда не стала никак реагировать на информацию о новом романе.

Спустя некоторое время ее супруг подтвердил информацию о расставании с певицей, опубликовав пост в социальной сети Instagram. Несмотря на то, что развод официально еще не оформлен, фактически оба супруга свободны в своей личной жизни.

Гагарина предпочитает никак не комментировать события в своей личной жизни. А Исхаков, наоборот, посвящает грустные стихи собственного сочинения своей почти экс-супруге и периодически публикует фотографии с детьми.

Новости партнеров