Принц Гарри с Меган Маркл тайно сбежали из Лос-Анджелеса в новый дом

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл покинули особняк продюсера Тайлера Перри в Лос-Анджелесе и переехали в собственный семейный дом, который приобрели тайно.

Принц Гарри с Меган Маркл тайно сбежали из Лос-Анджелеса в новый дом

После отказа от привилегий королевской семьи принц Гарри с женой купили свой первый дом в Санта-Барбаре — калифорнийском городе, в котором пройдет детство их сына Арчи. Герцог и герцогиня Сассекские живут в нем с начала июля. Об этом сообщает таблоид Page Six, ссылаясь на близкий к супругам источник.

Для герцогов Сассекских было важно сохранить конфиденциальность и скрыться от СМИ, поэтому их переезд из арендованного в Лос-Анджелесе особняка прошел тайно. Изначально пара жила там, чтобы быть ближе к Дории Рэгланд — матери Меган Маркл.

В июле принц Гарри с супругой подали в суд на агентства папарацци после того, как фотография их сына Арчи с бабушкой оказалась в прессе. Снимок был сделан с беспилотника, пролетавшего над домом, арендованном герцогами Сассекскими. Супруги посчитали это грубым нарушением личных границ и конфиденциальности.

Новости партнеров