Друг Ефремова впервые рассказал о нескольких днях пьянства актера перед ДТП

Близкий друг виновника смертельного ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова актер Иван Стебунов рассказал журналистам об образе жизни артиста, который он вел перед аварией.

Друг Ефремова впервые рассказал о нескольких днях пьянства актера перед ДТП

Иван Стебунов, состоящий с Ефремовым в дружеских отношениях вот уже 16 лет, специально отказывался от посещения различных ток-шоу. Однако он согласился сняться в программе «Судьба человека» на «России-1» и рассказать о последних днях заслуженного артиста РФ перед аварией.

Так, Стебунов, увидя в театре Ефремова в состоянии алкогольного опьянения, сначала не придал этому значения, так как выпивать в течение двух дней для актера — «это нормально». В тот день Ефремов поехал домой, за рулем автомобиля сидела его помощница.

«На следующий день мы созвонились. Он был в неровном состоянии. Я не придал этому значения. Еще через день он был уже в не самом нормальном состоянии», — продолжил Стебунов.

Еще через день последовал очередной звонок от Ефремова, состояние которого ухудшалось все сильнее. Тогда Стебунов принял решение навестить с женой актера и поставить ему капельницу. Но, подъезжая к месту, он увидел место аварии и понял, что опоздал.

За смертельное ДТП в центре российской столицы Ефремову грозит тюремный срок до 12 лет. Общественники и представители прессы высказываются за суровое наказание для актера, несмотря на любовь к нему зрителей.

Новости партнеров