Российская учительница английского снялась для «Maxim»

22-летняя девушка приняла участие в съемке для сентябрьского выпуска журнала «Maxim».

Российская учительница английского снялась для «Maxim»
Источник: - pixabay.com -

Преподаватель английского языка Анастасия Соболевская снялась для мужского журнала «Maxim». Кадры со съемки были опубликованы в Instagram-аккаунте российской версии глянца.

Во время съемочного процесса у Анастасии попросили напомнить, кем она работает, на что девушка немного смущаясь ответила, что учит детей иностранному языку.

«Настя, напомни, ты же учительница?», – спросили Соболевскую.

«Да, по английскому», – ответила она, опустив взгляд.

«Детей учишь?», – уточнил собеседник.

«Да», – констатировала 22-летняя девушка.

Российская учительница английского снялась для Maxim

Источник фото: - prn scr instagram.com - @maximmagazinerussia -

Анастасия Соболевская родом из Кургана. Ей удалось подняться до второго места в конкурсе Miss Maxim 2020. Девушка разместила в социальной сети свои фотографии и организаторы мероприятия выбрали ее в качестве одной из претенденток на обложку сентябрьского номера. Не исключено, что после удачного опыта работы с известным журналом Анастасия продолжит карьеру модели, а преподавательство отойдет на второй план.

Не так давно для «Maxim» снялась актриса и певица Настасья Самбурская. На обложке глянца она появилась в нижнем белье с цепями. Роковой образ артистки был дополнен ярким макияжем. Фотосессия получила большой отклик со стороны мужской аудитории, которые попросили Самбурскую больше не скрывать красивые формы своего тела.

Новости партнеров