Галустян раскрыл настоящее персидское имя

Настоящее имя Галустяна означает «знамение, знак свыше, метка, орден».

Галустян раскрыл настоящее персидское имя
Источник: prt scr youtube.com/PEOPLETALK TV

Популярный российский комик армянского происхождения Михаил Галустян к своим профессиям продюсера, сценариста, музыканта, актера и юмориста решил добавить еще одну – писателя. Осенью этого года выходит автобиография, которая расскажет о жизненном пути Галустяна. Автобиография начинается с откровения Михаила о его настоящем имени. Об этом пишет портал «7Дней».

«Меня зовут Ншан. С годами оно ассимилировалось в созвучное по фонетике русское Миша, означающее — знамение, знак свыше, метка, орден», — пишет Галустян.

По словам Михаила, в детстве ему мама часто говорила, что у него как будто вторая макушка, из-за того, что его Боженька поцеловал, или корова лизнула. Фамилия Михаила тоже имеет значение — Галустян переводится как «приходящее добро».

«Идея написания автобиографии появилась, когда я 40 раз прокрутился вокруг солнца. Когда мне исполнилось 40 лет, я понял, что, наверное, можно поделиться своим опытом и знаниями с другими. Ведь многим интересно узнать, какой путь нужно проделать через тернии к звездам», — отмечает Михаил.

Галустян отметил, что в книге сохранено художественное повествование, но при этом она имеет информативную и полезную информацию для читателей. Он рассказал, что и как помогало ему преодолевать трудные жизненные ситуации.

В книге Михаила Галустяна насчитывается 18 глав, каждая из которых связана с важным этапом в жизни юмориста – «Детство», «Улица», «Семья», «Друзья», «КВН», «Переезд в Москву», «Кино», «Образы», «Наша Russia», «Продюсирование» и другие.

Этот год богат на автобиографические и биографические книги. Недавно журналисты «Слово и Дело» составили рейтинг главных премьер этого жанра в 2020 году.

Новости партнеров