Пугачева в коротких шортах прогулялась с детьми в поле

Известная исполнительница и кумир россиян Алла Пугачева не перестает поражать фанатов прекрасным внешним видом, который она сочетает с новым молодежным образом.

Пугачева в коротких шортах прогулялась с детьми в поле

Народная артистка СССР, Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева прогулялась вместе с детьми в поле. Видео семейного выхода на природу опубликовал супруг певицы, шоумен Максим Галкин на своей странице в социальной сети Instagram.

Во время пандемии коронавируса глава звездного семейства увез свою супругу и двойняшек Гарри и Лизу в загородную усадьбу, которая расположена в деревне Грязь. Несмотря на снятия ограничений, артисты приняли решение не возвращаться в Москву, и теперь наслаждаются прекрасной погодой и свежим воздухом.

«Замок, поле, семья, родной простор», – подписал видео Галкин.

На записи Примадонна гуляет среди травы в поле в коротких джинсовых шортах и свободной белой майке. Рядом с ней бегают дети и собирают растения в небольшие букеты. Все вместе они пытаются запечатлеть пролетающий самолет-кукурузник.

Поклонники восхитились семейной идиллией и отметили, что именно благодаря свежему воздуху и свободе от городской суеты Пугачевой удается сохранять себя в отличной форме.

«Любимая семья рядом, а что еще для счастья надо?»;

«Воздух у вас там отменный. Он и помогает сохранять здоровье и молодость. Красавцы!»;

«Алла Борисовна в смелом образе, очень молодежно и стильно выглядит»,— отметили пользователи в соцсети.

Многие подчеркнули, что за спинами героев видео виднеется огромное здание — это и есть тот самый замок, который себе построила Примадонна.

Новости партнеров