Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Список жутких находок в квартире расчленителя Соколова огласили в суде

Октябрьский суд Санкт-Петербурга продолжает рассмотрение дела расчленителя Олега Соколова. На последнем заседании огласили протоколы обыска и осмотра места происшествия.

Список жутких находок в квартире расчленителя Соколова огласили в суде
Список жутких находок в квартире расчленителя Соколова огласили в суде / borodino.ru / «ФГБУК «Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник»

Суд восстановил обстановку в трехкомнатной квартире Соколова на набережной Мойки, где он проживал вместе с погибшей аспиранткой. Прокурор огласила список жутких находок, которые там обнаружили.

В одной из комнат был найден плотный пакет из «Икеи», внутри которого находился еще один пластиковый пакет, перемотанный изолентой. В нем находилась человеческая голова. От документов убитой возлюбленной Соколов избавиться не успел: ее удостоверение аспиранта и студенческий билет следователи обнаружили на столе в одной из комнат. Внутри кухонного мусорного ведра были найдены окровавленные ювелирные украшения, сообщает «Московский комсомолец».

Также в квартире обнаружили пилу и топор, использованные при расчленении, и обрез ТО-1701 с гильзой 5,6 мм. Рядом с ружьем — десять коробок с патронами по 50 штук в каждой.

Похожие новости