Раскрыта личность тайного возлюбленного Рудовой

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова спровоцировала слухи о своей беременности, представ в Instagram в свободном платье несколько дней назад.

Раскрыта личность тайного возлюбленного Рудовой

Актриса Наталья Рудова проводит вечера в компании богатого владельца сети ресторанов «Тануки» Александра Орлова. Личность нового возлюбленного раскрыли в Telegram-канале Super.

Поклонники неоднократно замечали Рудову в компании неоднозначного миллионера. Вместе с ним актриса часто посещала элитные московские рестораны, а саму ее нередко замечали в его автомобиле Rolls-Royce. СМИ характеризует Орлова как человека, который славится своими «расистскими, сексистскими и детоненавистническими высказываниями».

Орлов владеет роскошным домом в элитном подмосковном районе на Рублевке. Вместе с ним в особняке живут трое детей от разных женщин. Также бизнесмен держит у себя тигров.

Личная жизнь актрисы Натальи Рудовой сильно взволновала общественность после слухов о ее беременности. Актриса предпочитает отмалчиваться по этому поводу, а ее представитель лишь усугубил ситуацию. Менеджер заявил, что Рудова сама сообщит все важные новости поклонникам.

Новости партнеров