Соседов высмеял познания Пригожина в юриспруденции после угроз судом

Угрозы продюсера Иосифа Пригожина обратиться с жалобой в суд не испугали музыкального критика Сергея Соседова. Журналист усомнился в том, что супруг певицы Валерии достаточно ознакомлен с конституцией и правом на свободу слова.

Соседов высмеял познания Пригожина в юриспруденции после угроз судом

Несмотря на свою нелюбовь к поп-музыке, критик положительно относится к Пригожину и его жене. Соседов уверен, что не оскорблял продюсера и певицу намеренно, а лишь выразил свое мнение, отвечая на вопросы корреспондентов. Об этом журналист заявил в интервью изданию iReactor.

«Я не веду диверсий против Пригожина и Валерии. Журналисты спрашивают мое мнение, и я отвечаю», — сказал критик.

Соседов сообщил, что Пригожин «смешит людей», когда грозится подать в суд на чье-то мнение. Критик предположил, что продюсер попросту не знает закона. Также Соседов отметил, что до конфликта находился в хороших отношениях с мужем Валерии.

Пригожин заявил, что засудит музыкального критика. Продюсера разозлили слова Соседова, что российским звездам не стоит кичиться ежемесячными расходами в 2 млн рублей. Критик считает, что отечественная эстрада не стоит таких денег, и своими большими финансами она могла бы делиться с благотворительными фондами помощи больным.

Новости партнеров