Малахов, Фомин и Газманов разделись в жаркое лето

Российские шоумены могут похвастаться идеальной фигурой. Редакция «Слово и Дело» выбрала самые горячие снимки полуголых знаменитостей.

Малахов, Фомин и Газманов разделись в жаркое лето
Источник: - instagram.com - @malakhov007

Летом ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекцией, стали постепенно сниматься. В связи с этим, многие российские звезды отправились отдыхать по России, а некоторые разделись прямо на участке своего загородного дома.

Андрей Малахов

Поклонницы неоднократно восхищались фигурой своего кумира. Телеведущему 48 лет, но он держит свое тело в отличной форме, что активно демонстрирует на снимках в социальных сетях.

«В отличной форме», — пишет фолловер.

«Кто тут демонстрирует хорошую форму?», — иронично поинтересовалась другая.

Митя Фомин

Певец Митя Фомин на два года младше Малахова, но при этом его форме могут позавидовать многие молодые люди. Свой торс исполнитель не стесняется показывать в Instagram.

«Митя, в такой шикарной физической форме», — восхитилась поклонница.

«Митя, ты в великолепной форме», — согласилась другая.

Олег Газманов

Газманову в июле исполнилось 69 лет. Физический результат, который ему удается поддерживать, действительно поражает. Исполнитель демонстрирует на снимке пресс и подтянутую грудь.

Сергей Лазарев

Певец позирует на фоне лазурного бассейна. Живописный пейзаж за плечами звезды дополняют горы и зелень. Вид обнаженного торса Лазарева вызвал бурную реакцию поклонниц.

«Вау, шикарная фотка», — написал фолловер.

«Ой какой. Аж мурашки по коже», — призналась подписчица.

Стас Костюшкин

В августе экс-участнику музыкальной группы «Чай вдвоем» исполняется 49 лет. При этом Костюшкин до сих собирает комплименты поклонниц по поводу своей внешности. Кадр с обнаженным торсом сделан на отдыхе звезды в Геленджике.

Новости партнеров