Названы главные книжные новинки 2020 года

Ежегодно в свет выходит большое количество литературы от современных писателей. Редакция «Слово и Дело» собрала самые стоящие книги, на которые не жалко потратить время.

Названы главные книжные новинки 2020 года
Источник: - pixabay.com -

В мире миллионы книг. Согласно опросу ВЦИОМ, книги читают абсолютное большинство россиян (96%). Публикуем подборку самой интересной литературы этого года, которая уже доступна в книжных магазинах.

«Лабиринт Фавна» Гильермо дель Торо, Корнелия Функе

Великолепная коллаборация немецкого режиссера Гильермо дель Торо и современного классика Корнелии Функе. Книга по мотивам оскаровского лауреата «Лабиринт Фавна». Произведение вышло в январе 2020 года.

Названы главные книжные новинки 2020 года

Источник фото: - azbooka.ru - «Издательская Группа Азбука-Аттикус»

«Проста Маса» Борис Акунин

Новый детективный роман от Бориса Акунина. Подлинная история японца с русской душой Масахиро Сибата, который возвращается на родину. Открывшего детективное агентство Маса ждут невероятные приключения.

Названы главные книжные новинки 2020 года

Источник фото: - moscowbooks.ru - «Торговый Дом Книги «МОСКВА»

«Институт» Стивен Кинг

Новый роман американского писателя Стивена Кинга. По сюжету жизнь двенадцатилетнего Люка Эллиса меняется в одночасье, когда он просыпается не в собственной комнате, а тщательно укрытом от всего мира месте под названием «Институт». В этом месте над похищенными детьми со способностями телекинеза проводят жесткие эксперименты. Люк уверен, что сможет выбраться на свободу.

Названы главные книжные новинки 2020 года

Источник фото: - labirint.ru - Холдинг «Лабиринт»

«Заветы» Маргарет Этвуд

«Заветы» - продолжение нашумевшего произведения Маргарет Этвуд «Рассказ служанки». Интересно, что новинка была написана спустя тридцать лет после первой части сиквела. Эта история о сестринстве, борьбе с тиранией, о женской силе.

Названы главные книжные новинки 2020 года

Источник фото:  - labirint.ru - Холдинг «Лабиринт»

«Женщина, у которой есть план. Правила счастливой жизни» Мэй Маск

Автобиография от матери миллиардера, основателя компании Space X Илона Маска. Этой сильной женщине пришлось пройти через трудности - от развода до бедности. Мэй Маск не опускала руки и в итоге пришла к успеху.

Новости партнеров