Галкин похвастался акробатическими способностями дочки Лизы

Известный артист Максим Галкин и народная артистка СССР Алла Пугачева стали родителями двойняшек Лизы и Гарри в 2013 году. Детей им родила суррогатная мать.

Галкин похвастался акробатическими способностями дочки Лизы

Популярный юморист и шоумен Максим Галкин показал, как его дети отдыхают на свежем воздухе. Новое видео артист разместил на своей странице в Stories Instagram.

Недавно на официальном аккаунте появилось видео с веселыми детскими играми. На записи Лиза Галкина прыгает на батуте и делает шпагат в воздухе. Звездный родитель рассказал, что Лиза вместе со своим братом Гарри любит проводить вечера на свежем воздухе. Шестилетние дети предпочитают активные виды отдыха.

Галкин вместе со своей семьей проводит время в загородном замке с момента наступления пандемии коронавируса. После снятия ограничений артисты не спешат возвращаться в Москву, чему рады их наследники.

Недавно шоумен опубликовал видео, на котором показал, как дети вместе со своей мамой гуляют по огромному полю. Пользователи в соцсетях отметили, что на заднем плане отлично заметны масштабы их дома.

Новости партнеров