Газманов пожаловался на травлю со стороны «врагов России»

Заслуженный и народный артист РФ Олег Газманов порадовался за Россию, которая первой зарегистрировала вакцину против коронавирусной инфекции. В Сети патриотическое высказывание певца встретили с критикой пользователи.

Газманов пожаловался на травлю со стороны «врагов России»

Газманов увидел в слове Россия «огонь» и «силу». Артист поделился чувством гордости за страну в публикации на своей странице в Instagram. Радость певца связана с достижениями государства в области науки. Он поблагодарил сотрудников Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и Минобороны РФ за разработку вакцины от COVID-19.

Публикация артиста получила разные отклики от подписчиков. Одни поддержали патриотизм Газманова, а некоторые стали нелестно высказываться о стране. В интервью изданию «ПолитЭксперт» певец признался, что часто встречается со злостными комментариями «врагов России». Газманов заявил, что не относится серьезно к критике в Сети, которая стала привычным явлением.

Во вторник, 11 августа, президент РФ Владимир Путин заявил о том, что российский препарат от COVID-19 первым в мире получил регистрационное удостоверение. Вакцинация граждан страны будет проходить в строго добровольном порядке. Первыми препарат получат медработники государственных больниц.

Новости партнеров