Длинноногая Утяшева восхитила фанатов фигурой в купальнике

Новую откровенную фотосессию устроила мастер спорта по художественной гимнастике, модель и телеведущая Ляйсан Утяшева. Новые снимки в откровенном наряде звезда ТНТ опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Длинноногая Утяшева восхитила фанатов фигурой в купальнике

Супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева на фотографиях позирует в слитном черном купальнике, который идеально подчеркивает все достоинства звездной фигуры. Благодаря правильно подобранному ракурсу, ноги ведущей кажутся бесконечными. Фотосессию Утяшева себе устроила на фоне скал во время летнего отдыха.

Поклонники с восторгом восприняли новые снимки, даже пара осуждающих комментариев меркнет, на фоне всеобщего восхищения красотой экс-гимнастки.

«Какая красотка! Бесконечные стройные длинные ноги!»;

«Восхитительная женщина. У вас шикарная фигура, Павлу повезло»;

«Восхищаюсь вами. Сколько работы и усилий вложено! Потрясающая мама, жена и красотка!», — восхищенно отзываются поклонники звезды в соцсети.

Нашлись и те, кто усомнился в подлинности фотографий. «Знатоки» в Instagram уверены, что такие длинные ноги артистка смогла получить благодаря чудесам фотошопа. Однако даже этот факт не повлиял на общее настроение, царящее под сексуальными снимками Утяшевой.

Новости партнеров