После COVID-19 Рита Дакота рассказала о своих взглядах на жизнь
instagram.com  /  @ritadakota

Выздоровевшая после COVID-19 популярная певица Рита Дакота рассказала, что пересмотрела свои взгляды на жизнь. По словам артистки, находясь в больнице, она поняла, что жила неправильно. Что жалела себя в те моменты, когда на самом деле у нее все было хорошо.

После COVID-19 Рита Дакота рассказала о своих взглядах на жизнь
Prt Scr  / instagram.com

«Вчера я ныла, что лежу с короной дома (на секунду, в уютной кровати, со вкусной едой и лучшей коллекцией мирового кино) и мир ужасен и несправедлив, потому что мне пришлось отменить концерты, работу, съемки, потерять кучу денег и контрактов, не говоря уже о целом месяце долгожданного лета, лучших вечеринок и каталки на вейке. Я себя жалела, понимаете? Жалела, потому что… Не катаюсь на вейке. Вчера. Когда мир был прекрасен», — поделилась Дакота в Instagram.

Певица заявила, что осознала это только в больничной палате среди ночи, когда у нее не было возможности дозвониться до родственников. А утром врачи сообщили ей, что результаты всех анализов показали, что она выздоровела. В крови Риты Дакоты присутствует достаточное количество кислорода, мазок показал, что она больше не представляет опасности для окружающих, а в ее крови появились антитела.

Подписчики поддержали певицу и заявили, что все трудности уже позади. Сейчас нужно просто беречь себя и быть внимательной к своим близким и друзьям.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru