Маша Зайцева раскрыла стоимость концертного тура в «Народном артисте»

С момента выхода последнего сезона музыкального шоу «Народный артист» прошло много лет, но подробности проекта начали появляться только сейчас.

Маша Зайцева раскрыла стоимость концертного тура в «Народном артисте»
Источник: prt scr youtube.com/Super.ru

Солистка дуэта #2Маши и финалистка проекта «Народный артист» Мария Зайцева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». В интервью певица рассказала о своей личной жизни, скандалах в проектах и трудном пути по карьерной лестнице. Рассказывая про самое начало карьеры, Зайцева раскрыла свои заработки во времена «Народного артиста».

Шаги в российском шоу-бизнесе Мария начала с проекта «Народный артист» в 2003 году, где добралась до финала, но победить не смогла. Один из продюсеров шоу решил создать модные в то время женский коллектив — так появилась группа «Ассорти», в которую вошли финалистки шоу Оксана Казакова, Арина Риц, Ольга Ватлина, Наталья Поволоцкая, Анна Алина, а также Мария Зайцева.

«Мы ездили с большим гастрольным туром, где нам платили по 150$ за концерт – для нас это были огромные деньги. За корпоративы и другие выступления каждой участнице коллектива платили по 5%», — рассказывает Зайцева.

Спустя какое-то время девушки решили изменить условия контракта. По словам Марии, они хотели увеличения процента за выступление, а также убрать пункт, согласно которому забеременевшую певицу увольняли из группы. Однако продюсер Евгений Фридлянд не согласился на эти условия, и спустя время группа «Ассорти» была распущена.

Недавно актриса Ирина Горбачева рассказала о своем заработке, а также раскрыла шестизначную сумму гонорара за один съемочный день.

Новости партнеров