Королеву пристыдили за "школьный" образ не по возрасту

Эстрадная певица Наташа Королева поделилась свежей фотографией в неожиданном образе. Звезду сравнили со "старой школьницей" за излишне молодежный наряд со странной повязкой на голове.

Королеву пристыдили за "школьный" образ не по возрасту

Королева опубликовала совместный снимок с дизайнером-декоратором, на котором они вдвоем сидят на лавочке. На певице — рваные укороченные джинсы, черная блузка с пышными рукавами, броское колье, цветные солнцезащитные очки и повязка на голове. Сейчас артистка ходит с новой стрижкой: она отрезала длинную челку в конце июня.

Королеву пристыдили за "школьный" образ не по возрасту

Фанаты были разочарованы во вкусе исполнительницы. Хотя челка «освежает» ее внешний вид, общий образ напомнил им о чрезмерно «молодящихся» женщинах. Некоторые сравнили ее с 74-летней матерью, а другие и вовсе не узнали звезду на фото.

«Здесь что-то не то: может, челка не та… Да и вообще на голову не надо всякие ленточки, бантики»;

«Совсем не похожа на себя. Я думала, она вечная классика.»;

«Это что за Джамшут? Неожиданный образ»;

«Как старая школьница», — оставили комментарии подписчики.

Королева призналась, что из-за коронавируса потеряла свой бизнес. Оказалось, что пандемия вынудила ее с супругом Тарзаном закрыть салоны красоты и спортзал. Однако певица не слишком расстроилась: она отметила, что в целом вспышка инфекции не внесла в ее жизнь что-то «глобально плохое».

Новости партнеров