Светлана Бондарчук зажгла на тайном девичнике в клубе

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана устроила тайный девичник в московском клубе. Сейчас российская модель готовится к свадьбе.

Светлана Бондарчук зажгла на тайном девичнике в клубе

Накануне свадьбы Светлана Бондарчук устроила тайный девичник в московском клубе. Бывшая супруга Федора Бондарчука готовится стать женой бизнесмена Сергея Харченко. В Сеть попали кадры с закрытой вечеринки знаменитой блондинки, которая в тесном кругу попрощалась с незамужней жизнью.

Видео с закрытой вечеринки в Instagram опубликовала одна из подруг Бондарчук Надежда Оболенцева. Женщина подписала ролик короткой фразой «наша невеста», отметив в комментариях аккаунт Светланы.

Светлана Бондарчук зажгла на тайном девичнике в клубе

На ролике видно, как счастливая Светлана танцует в маленьком черном платье на тонких бретельках. Голову знаменитости украшает черный ободок, расшитый теми же стразами, что и само платье.

«Хороша невеста»;

«Светлана, вы достойны счастья! Такая красивая сейчас, словами не описать»;

«Светлана, вы нереально красивы. Очень вас люблю и уважаю за такой оптимистичный взгляд на жизнь. И, глядя на вас, полюбила красный лак», — пишут пользователи Сети под видео, где танцует 51-летняя невеста.

Светлана и Федор познакомились в 1986 году, через некоторое время поженились. В официальном браке у них родились двое детей. Пара развелась в 2016 году.

Новости партнеров