Беременная жена звезды «Дома-2» рассказала о неоднозначном УЗИ

Старожил телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков и его жена Ангелина Монах ждут пополнения в семье. Будущая мама наблюдается в столичном роддоме.

Беременная жена звезды «Дома-2» рассказала о неоднозначном УЗИ

Ради рождения малыша семейство покинуло площадку проекта на Сейшельских островах и перебралось в Москву. На подмосковном участке «Дома-2» звезды обустроили свое новое жилье и ждут родов. Недавно Монах посетила клинику, где врачи проверили состояние не родившегося пока малыша. Участница телестройки рассказала о результатах КТГ и УЗИ в своем Instagram-аккаунте.

Беременная жена звезды "Дома-2" рассказала о неоднозначном УЗИ

«Все замечательно, малышу в животике комфортно, обвитий нет. Только сказали, у малыша недобор в весе. УЗИ показало, что ему 37 недель и вес — 2300, косточки, рост, размер — все хорошо», — рассказала она.

Жена Меньщикова переживает по поводу маленького веса ребенка. Врачи поставили предварительную дату родов на 4 сентября. Родители завершают последние детали подготовки ко встрече с малышом.

Пара поженилась, когда Монах уже была беременна. Многих поклонников Меньщикова удивила эта новость. Шоумен отказался комментировать это событие и скрыл возможность комментариев под своим постом.

Новости партнеров