Рудова опровергла новости о своей беременности

Актриса Наталья Рудова впервые прокомментировала свою «беременность», новости о которой разошлись в СМИ и Сети после фотографий актрисы с округлившимися формами.

Рудова опровергла новости о своей беременности

Несколько дней подряд самым обсуждаемым событием в СМИ и в Сети была беременность Натальи Рудовой. Сначала в Сети появились фотографии звезды: ее подловили на одной из столичных террас. Девушка была в объемной одежде, сквозь которую проступали явные изменения в фигуре. Затем сама актриса опубликовала в своем аккаунте в Instagram видео, на котором невзначай задирает футболку оверсайз, демонстрируя округлившийся животик. Надо отметить, что свой ролик Рудова не сопроводила никакими комментариями: на кадрах она лишь гладила живот и улыбалась в камеру.

И вот, наконец Наталья Рудова нарушила молчание и рассказала о своем «интересном» положении. В Instagram актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что была удивлена новостями о собственной беременности, ведь виной ее округлившемуся животу — большие порции вкусной еды.

«О, Боги! Я объелась! Да, да… Так сказать, позволила себе лишнего и расслабилась! Проснувшись через пару дней, я офигела от чудесных новостей»,  — сообщила актриса.

Рудова также сказала, что не смогла удержаться и не подыграть такой «радостной» новости, поэтому выкладывала в соцсети фотографии и видео с надутым животом. В конце своей публикации звезда поблагодарила всех за теплые слова и пожелания, сказав, что ей было очень приятно получать столько комментариев, но, кажется, ей пора садиться на диету.

Новости партнеров