Панин посреди магазина нюхал ногу незнакомки

Скандально известный актер Алексей Панин снова «засветился» в ролике с ногой. На этот раз знаменитость прислоняла к своему лицу ногу эффектной блондинки.

Панин посреди магазина нюхал ногу незнакомки

Сеть «взорвало» очередное видео с участием скандально известного актера Алексея Панина. На этот раз действия происходят в одном из модных бутиков. На опубликованных кадрах видно, что актер пришел в магазин, где незнакомка выбирала для себя босоножки. В какой-то момент звезда российского кинематографа присела на колено перед блондинкой, подняла ее ногу и прижала обутую в туфлю стопу женщины к своему лицу.

Панин посреди магазина нюхал ногу незнакомки

Алексей Панин в кадре говорит, что специально пришел в магазин. Он сначала прижал ногу незнакомки к носу, затем приложил подошву обуви к своему лбу, после этого отпустил ногу девушки и наклонился вперед, «умирая» от смеха.

«Леша, какой цирк-шапито», — сказала сквозь смех незнакомка, после чего шлепнула Алексея Панина рукой по ягодицам и начала поправлять босоножку на ноге.

В этот момент Алексей Панин встал на ноги и вышел из кадра. Где и когда было снято видео, не уточняется. Ролик опубликовали в четверг, 13 августа, в Telegram-канале «НеМалахов».

Новости партнеров