Сын звезды «Улиц разбитых фонарей» Лыкова оказался в больнице

Пользователи Сети переживают за состояние здоровья 33-летнего Матвея Лыкова, который попал в больницу.

Сын звезды «Улиц разбитых фонарей» Лыкова оказался в больнице
Источник: prt sc instagram.com / @matveylykov

Актер Александр Лыков, сыгравший капитана милиции Владимира Казанцева в известном телесериале «Улицы разбитых фонарей», воспитал двоих детей. Его сыну Матвею уже 33 года, он проживает во Франции. Во время отдыха Матвей получил серьезные травмы. Мужчина решил выйти на балкон и коленом ударил стеклянную дверь, которая разлетелась на тысячи осколков. Крупные куски стекла полетели на Матвея, но, по его словам, он вовремя успел отпрыгнуть. Мужчина был госпитализирован. 

Пользователи Сети переживают за состояние здоровья сына любимого артиста. Поклонники желают скорейшего выздоровления и радуются, что все обошлось.

Сын звезды «Улиц разбитых фонарей» Лыкова оказался в больнице

Источник фото: prt sc instagram.com / @matveylykov 

«Ой, Матвей, берегите себя!» — написал пользователь под ником ulliay0000.

«Ох, осторожнее нужно быть! Желаю вам крепкого здоровья», — отметил фанат aly_in_positive.

«Слава богу, всё обошлось, впредь будьте осторожнее! А девушкам-врачам большое спасибо», — подчеркнул поклонник с ником mary__sergeeva. 

Сын Александра Лыкова Матвей живет во Франции, он женат и воспитывает годовалую дочь. Матвей зарекомендовал себя в качестве топ-модели, активно принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях. 

У Александра Лыкова и его супруги Аллы двое детей. Дочь Екатерина появилась на свет в 1985 году, она уже стала дважды мамой. Сын Матвей родился в 1987 году. 

Актер Михаил Трухин, также известный по телесериалу «Улицы разбитых фонарей» признался, что однажды чуть не умер на съемках. Однажды для участия в фильме «Афганский излом» они со съемочной командой поехали в Таджикистан, где в тот момент началась война. Им помог министр культуры, который организовал эвакуацию актеров в Москву.

Новости партнеров