Я всегда помогу: Киркоров — о разводе Галкина и Пугачевой

Бывший муж Аллы Пугачевой, певец Филипп Киркоров впервые прокомментировал слухи о разводе экс-супруги с молодым мужем Максимом Галкиным.

Я всегда помогу: Киркоров — о разводе Галкина и Пугачевой

Бывший муж популярной певицы Аллы Пугачевой Филипп Киркоров впервые отреагировал на слухи о разводе экс-супруги с молодым мужем — юмористом Максимом Галкиным. Поп-певец заявил, что не имеет никакого права комментировать то, что происходит в семье дорогого для него человека. Он подчеркнул, что не дружит с Аллой Пугачевой домами, но если она попадет в беду, подставит плечо и всегда поможет.

«Мы не дружим домами. Как вы себе представляете? Это было бы странно! Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает: если придет беда, я всегда помогу», — заявил «Собеседник.ru» Филипп Киркоров, подчеркивая, что его бывшей жене есть, с кем делить радости в своей жизни — и это не он.

Слухи о том, что популярная певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин решили развестись, появились больше месяца назад. В Сети то и дело появляются все новые и новые подробности, которые звездная чета не подтверждает, но и не опровергает. Максим Галкин не захотел общаться с журналистами на эту тему. При этом другие события в стране и мире телеведущий охотно комментирует.

Новости партнеров