Фанаты попросили Королеву смотреться в зеркало перед публикацией фото

Фанаты Наташи Королевой «набросились» на известную певицу с критикой после того, как в Сеть попало ее свежее фото. Поклонникам не понравился новый образ артистки.

Фанаты попросили Королеву смотреться в зеркало перед публикацией фото

Дизайнер-декоратор Татьяна Крыгина опубликовала в своем Instagram свежее фото, на котором сидит рядом с Наташей Королевой, чем вызвала волну негативной реакции в адрес знаменитой певицы. Фанаты Королевой заявили, что артистка сильно изуродовала свою привлекательную внешность, изменив прическу и надев неподходящие вещи. По мнению подписчиков, Королевой срочно нужно отрастить челку.

Фанаты попросили Королеву смотреться в зеркало перед публикацией фото

«Наташа, очень тебя любим, хотим видеть всегда красавицей, но здесь что-то не то. Или челка не та. Да и вообще на голову не надо всякие ленточки, бантики»;

«А где Королева Наташа? Похоже, со сменой образа она исчезла с голубых экранов. Совсем не похожа на себя. Я думала, она вечная классика»;

«Это что за Джамшут? Шутка. Неожиданный образ»;

«Наташа, смотрись в зеркало перед тем, как сфотографироваться. Смени образ», — пишут Королевой фанаты под ее фотографией в Instagram.

На фотографии Наташа Королева сидит в цветных солнцезащитных очках. На ней рваные джинсы, черная кофта с пышными рукавами, голову украшает черный ободок, а шею — цветное ожерелье. Поклонники посоветовали Королевой срочно сходить в магазин и купить «нормальную одежду».

Новости партнеров