Киркоров пытался стянуть платье с Бузовой во время страстного танца

Киркоров едва не стянул платье с Бузовой во время закрытой вечеринки, посвященной презентации клипа на песню поп-певца и Давида Манукяна «Ролекс».

Киркоров пытался стянуть платье с Бузовой во время страстного танца

Филипп Киркоров едва не раздел популярную певицу Ольгу Бузову на глазах у толпы на закрытой вечеринке. Артисты вместе зажигали на корпоративе, который посвящен клипу на песню Киркорова и возлюбленного Бузовой Давида Манукяна (Давы) «Ролекс». Инцидент произошел во время страстного танца Ольги Бузовой и попал на видео.

Знаменитость танцевала на спинке дивана, а Киркоров придерживал ее за талию. В какой-то момент певец потянул наряд Бузовой вниз и почти стянул платье с глубоким декольте с груди. Бузова вовремя заметила, что ее раздевают и поправила наряд. Соответствующее видео появилось в Telegram-канале Yobajur, после чего разлетелось по всем соцсетям.

Киркоров пытался стянуть платье с Бузовой во время страстного танца

«Как жаль, что Филя не стянул платье. Как жаль, как жаль»;

«Вот это поворот! Интересно, а Дава куда смотрел?»;

«Оленька — красотка. Даже если бы ее раздели, мы бы точно не расстроились, поддержали бы, полюбовались», — пишут в соцсетях поклонники Бузовой.

На момент публикации заметки, ни Ольга Бузова, ни Филипп Киркоров, ни Дава никак не прокомментировали инцидент с платьем. Сама Ольга продолжает публиковать в своем Instagram привычные Stories.

Новости партнеров