В возрасте 35 лет умер актер «Битвы за Севастополь» Сергей Куницкий

Актер стал известен по работам в сериалах «Тест на беременность», «Мосгаз» и фильме «Битва за Севастополь».

В возрасте 35 лет умер актер «Битвы за Севастополь» Сергей Куницкий
Источник: Кадр из фильма «Крылья империи»

Актер Сергей Куницкий скончался в возрасте 35 лет. Об этом стало известно из сообщения Московского Губернского театра. Причина смерти пока не известна.

«Внезапный уход, огромная, непостижимая потеря, которую невозможно пока ни осознать, ни принять. Серёжа! Любим, будем помнить, спасибо тебе за талант и человеческое тепло. Соболезнуем родным и близким, крепитесь», — было сказано в сообщении.

Коллеги Куницкого были шокированы скоропостижной смертью актера. Как рассказал один из актеров труппы театра, он до сих пор не может прийти в себя от шока. Он описал Сергея как прекрасного человека и фантастического артиста. 

«Веселый, легкий, с удивительным чувством юмора. Это ужасно, что я не смогу тебя обнять в театре и мы не сможем поговорить… Тем, кто видел тебя на сцене, очень повезло. А мне повезло, что ты был моим партнером в театре. Соболезную всем близким», — сказал коллега Сергея.

Сергей Куницкий исполнил более 50 ролей в кино. Зрители особенно запомнили его по ролям в сериалах «Тест на беременность», «Мосгаз» и фильме «Битва за Севастополь». В театре Куницкий играл Петю Трофимова в «Вишнёвом саде», Городулина в «На всякого мудреца довольно простоты» и Курносого в «Энергичных людях».

В возрасте 35 лет умер актер «Битвы за Севастополь» Сергей Куницкий

Источник:  instagram.com - @teatr_mgt

Друг артиста рассказал журналистам, что новость о смерти актера стала для него «шокирующей неожиданностью».

Новости партнеров