Пользователи поспорили о праве пожилой Пугачевой заводить детей

Ведущая и телепродюсер Тина Канделаки заявила о праве певицы Аллы Пугачевой и других людей заводить детей в зрелом возрасте, но пользователи Сети не согласились с ней.

Пользователи поспорили о праве пожилой Пугачевой заводить детей

Канделаки высказалась о современных способах стать матерью. Она затронула тему ЭКО, суррогатного материнства и прочих современных возможностей завести ребенка даже в преклонном возрасте. В YouTube-шоу «Конечно, Вася!» она привела в пример Пугачеву, которая стала матерью в 64 года.

«Разве мы могли представить такое 20 лет назад? Сегодня она — мама двух маленьких детей. И разве у нас есть право ей это запрещать?» — сказала Канделаки.

Пользователи не согласились с логикой журналистки. Они заявили, что главным для родителя остается не только факт появления ребенка на свет, но и возможность вырастить его и довести до совершеннолетия. Многие звезды, которые заводят детей на шестом и последующих десятках лет могут и не дожить до этого момента. По мнению зрителей шоу, это автоматически лишает деторождение всякого смысла.

Кстати, сама 44-летняя Канделаки не исключает возможности завести еще одного ребенка современным методом. Знаменитость воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия.

Новости партнеров