Перечислены татуировки семейства Бекхэмов

Звездное семейство питает слабость к несмываемым рисункам на теле, СМИ перечислили все татуировки семьи футболиста Дэвида Бекхэма.

Перечислены татуировки семейства Бекхэмов

На теле спортсмена красуется больше 50 разных надписей и рисунков. Его шею украшают три татуировки: фраза «Прелестная леди» (в честь младшей дочери Харпер), крестик с крыльями и имя среднего сына Ромео. На спине Бекхэма набито имя его первенца Бруклина, изображение ангела-хранителя и имя младшего сына Круза в стиле готики. На груди у спортсмена есть изображение Иисуса и девушки в лесу. Вдоль ребер у него красуется китайская фраза «Смерть и жизнь определяются самим тобой. Богатство и почтение зависят от неба». Большинство татуировок спортсмена посвящены семье и религии.

На теле его жены, бизнесвумен Виктории Бекхэм, также есть имена детей и любимого. У супругов есть парные татуировки, символизирующие их чувства. На пояснице у звезды изображены три восьмиконечных звезды, символизирующих ее саму, супруга и их первенца Бруклина. Количество звезд позднее увеличилось с появлением детей в семье. У певицы даже есть тату, посвященное первому сексу.

PEOPLETALK пишет, что татуировки есть также и у сыновей пары. Журналисты насчитали у Бруклина Бекхэма 10 татуировок, а у его 17-летнего младшего брата — одну.

Новости партнеров