Подросшего сына Собчак сравнили с покойным дедушкой

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась новой фотографией трехлетнего сына Платона. Пользователи Сети нашли сходство между мальчиком и его знаменитым дедушкой Анатолием Собчаком.

Подросшего сына Собчак сравнили с покойным дедушкой

Судя по последним снимкам звезды, она проводит отпуск с семьей и друзьями. Хотя светская львица старается выкладывать фотографии спустя какое-то время и перемешивать их с архивными кадрами, от фанатов сложно утаить правду. Одна из недавних публикаций посвящена сыну ведущей, рожденному в браке с Максимом Виторганом.

На опубликованном в Instagram снимке мальчик с мокрыми после купания волосами и лицом улыбается в камеру. Пользователи Сети отметили его сходство с дедушкой — политическим деятелем и первым мэром Санкт-Петербурга. Поклонники пришли в восторг от очаровательного малыша.

«Ксения, какой чудесный у вас сын»;

«Такой чистый смышленый взгляд»;

«Какое милое мамино счастье!» — откликнулись подписчики.

Они заметили, что Собчак все чаще делится кадрами с супругом, режиссером Константином Богомоловым, и сыном. Фанаты уверены, что ведущая сияет от любви и стала более женственной, будучи окруженной нежностью заботливого мужа.

Новости партнеров