«Фейковая лавина стала нормой»: Клинцевич осудил США за вброс о «Дроворубе»

США тиражируют бездоказательные фейки о России и пытаются показать американцам, что «русские — сволочи». Такое заявление сделал член Совета Федерации Франц Клинцевич, удивляясь, как граждане верят в «эту чушь».

«Фейковая лавина стала нормой»: Клинцевич осудил США за вброс о «Дроворубе»

Вашингтон выдвинул очередную антироссийскую версию, подкрепляя ее лишь «авторитетными» именами. По словам Клинцевича, Федеральное бюро расследований (ФБР) и Агентство национальной безопасности (АНБ) США не предоставили ни одного доказательства, что Главное управление российского Генштаба якобы разработало шпионскую программу «Дроворуб», передает Федеральное агентство новостей.

«И этот фейк, как рабочая версия, начинает жить в умах и сердцах людей. США пытаются убедить общественность, что русские — сволочи. Вездесущие русские со своими страшными организациями, которые следят и контролируют каждого американца», — отметил политик.

Он заявил, что США даже не «попытались сформулировать доказательства». По его мнению, правоохранительным органам России пора возбуждать уголовные дела в отношении этих должностных лиц.

Новости партнеров