Алена Кравец рассказала о послании от Юлии Началовой с того света

Актриса Алена Кравец побывала на могиле певицы Юлии Началовой. После этого визита ей приснился разговор с встревоженной артисткой. Та пожаловалась, что памятник немного давит ей на грудь.

Алена Кравец рассказала о послании от Юлии Началовой с того света

Кравец призналась, что помнит этот сон до сих пор в мельчайших подробностях. Разговор с Юлией был точно наяву, как будто они встретились на ток-шоу или за кулисами концерта. Информацией об этом поделился «Собеседник.ru».

Началова, по словам Кравец, была опечалена тем, что «памятник ей несколько давит». Строители залили могилу бетоном. Через него не может пробиться ни травка, ни цветочек.

«Я постаралась ее как могла успокоить. Монумент же действительно получился очень красивым!» – заявила актриса.

В целом, как отметила Кравец, Началова довольна своим памятником. Ей нравится ангелочек, охраняющий ее покой и фотография на могиле, которую она при жизни очень любила.

Разговор длился примерно десять минут. В конце сна Юлия повеселела и даже исполнила Кравец отрывок одной из своих песен.

Юлия Началова умерла весной прошлого года. Ее похоронили на Троекуровском кладбище Москвы рядом с актером Владиславом Галкиным и другими знаменитостями.

Новости партнеров