Звезда «Мажора» показал редкие фото со свадьбы

Актер Александр Обласов, сыгравший вместе с Прилучным в сериале «Мажор», поделился трогательным снимком со свадьбы с актрисой Еленой Грук-Черновой. Торжество прошло 13 августа 2019 года.

Звезда «Мажора» показал редкие фото со свадьбы

В первую годовщину свадьбы Обласов публично признался своей супруге в любви, дополнив пост памятной фотографией. На ней он стоит в классическом костюме рядом с нарядной невестой. Актриса выбрала для церемонии многослойное белое платье с пышной юбкой и полупрозрачными рукавами с вышивкой.

«Год официального брака! Спасибо Лене, что рядом! Смотрим и летим в одну сторону! Летим и радуемся каждому дню! Люблю», — подписал публикацию актер.

Звезда «Мажора» показал редкие фото со свадьбы

Обласов прославился после великолепно сыгранной роли Жеки в сериале «Мажор». Он рассказывал, что во время съемок проекта стал объектом пристального внимания молодых девушек. Сперва актер решил, что восхитил поклонниц своей игрой, пока они не стали ненавязчиво спрашивать, как дела у Павла Прилучного. Оказалось, что они пытались использовать Обласова, чтобы подобраться к главной звезде сериала.

Новости партнеров