Работавшая стюардессой певица Zivert раскрыла доход «девушек в небе»

Певица Юлия Зиверт призналась, что до начала музыкальной карьеры работала дизайнером и стюардессой. «Девушки в небе» зарабатывают гораздо больше офисных сотрудниц, добавила звезда.

Работавшая стюардессой певица Zivert раскрыла доход «девушек в небе»

Исполнительница рассказала, что перед работой на борту самолета она попробовала себя в дизайне. Однако учеба была слишком дорогой, и у нее не было возможности платить такие суммы или совмещать получение образования с работой. Тогда артистка решила устроиться стюардессой.

«Девочки зарабатывали, сидя в офисах, в среднем, 30 тыс. рублей в месяц. Я получала в небе по 80 тыс. рублей. Зарабатывала, как видите, намного больше, чем девочки на земле», — отметила Зиверт в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Также звезда рассказала о своем отношении к деньгам. Оказалось, что певица не считает гонорары и легко тратится на любимых людей. По ее словам, за прошлый год она заработала примерно 3 млн долларов, что соответствует сумме, указанной в журнале Forbes. Певице нелегко дались эти деньги: она давала по 26 концертов в месяц.

Новости партнеров