Арзамасова в образе жгучей брюнетки снова засветила «обручальное» кольцо

Звезда сериала «Папины дочки», возлюбленная фигуриста Ильи Авербуха Лиза Арзамасова в образе коротко стриженной брюнетки снова показала дорогостоящее кольцо.

Арзамасова в образе жгучей брюнетки снова засветила «обручальное» кольцо

Возлюбленная фигуриста Ильи Авербуха, актриса Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram свежее фото и снова шокировала поклонников. На этот раз артистка предстала в образе жгучей брюнетки. В описании к снимку актриса сообщила, что сделала фото «для равновесия вышесказанного».

Некоторое время назад она рассуждала о том, что внешний облик человека отвлекает слушателей от того, что он пытается им донести. Тогда Арзамасова рассуждала под фото, где предстала в образе соблазнительной блондинки.

Арзамасова в образе жгучей брюнетки снова засветила "обручальное" кольцо

«Часто ли внешний вид и поведение человека не дают вам услышать смысл сказанного. Искажаются ли смыслы на фоне несоответствующего/несовпадающего изображения? Бывало ли с вами такое, что в новостном или в любом другом тв сюжете при выключенном звуке вы видите то, что действительно происходит, но как только смотрите тот же сюжет с «грамотным» комментарием перестаёте доверять своим глазам и делаете вывод на основе услышанного», — спросила артистка у подписчиков под новым фото (авторский стиль сохранен. – Прим. Ред.).

Однако поклонники актрисы первым делом начали не отвечать на ее вопросы, а обсуждать новый образ Арзамасовой. По их словам, возлюбленной Авербуха очень идут короткие темные волосы. Также фанаты снова заметили на руке актрисы дорогостоящее кольцо, которое, по их мнению, фигурист подарил актрисе как помолвочное.

Новости партнеров