Угонщиком автомобиля Легкоступовой оказался ее собственный сын

Машину певицы Валентины Легкоступовой угнали перед ее сольным концертом в Сочи. О случившемся артистка узнала перед самым выходом на сцену, а уже после выступления выяснилось, что преступление совершил ее сын.

Угонщиком автомобиля Легкоступовой оказался ее собственный сын

Российская эстрадная певица Валентина Легкоступова попала в целую череду неприятных историй. Известно, что в настоящее время она находится в одной из клиник Москвы в состоянии комы. Накануне медики вырезали ей гематому, полученную якобы при падении в ванной комнате. Дети певицы настаивают на том, что мать упала, будучи пьяной после нескольких дней застолий со своим мужем Юрием Фирсовым. Сам он причастность к инциденту отрицает.

Как выяснило издание «Собеседник.ru», незадолго до травмы головы Легкоступова пережила серьезный стресс. Так, в Сочи, перед самым началом ее сольного концерта в гостинице «Жемчужина» артистке сообщили об угоне личного автомобиля. Выступать пришлось, осознавая беду. Только после концерта каким-то образом выяснилось, что угонщиком стал собственный сын Легкоступовой. Мотивы его до сих пор не ясны.

Новости партнеров