Жигунов высмеял слухи о продолжении «Моей прекрасной няне» с Ворожбит

Актер и продюсер Сергей Жигунов прокомментировал слухи о съемках нового сезона сериала «Моя прекрасная няня» с участием Виктории Ворожбит.

Жигунов высмеял слухи о продолжении «Моей прекрасной няне» с Ворожбит

Сергей Жигунов, снявшийся в роли Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», опроверг появившиеся в Сети слухи о продолжении серила с участием возлюбленной актера Виктории Ворожбит. Актер пояснил, что никогда не собирался снимать ни новую версию, ни продолжение популярного сериала, отметив, что не понимает, откуда берутся подобные слухи.

«Вы смеетесь, что ли?» — удивился актер в интервью Nation News.

Домыслы о продолжении «Моей прекрасной няни» высказали поклонники сериала, вдохновленные внешним сходством Анастасии Заворотнюк и Виктории Ворожбит. Новая возлюбленная Жигунова отнеслась к слухам с иронией, поблагодарив одного из подписчиков, задавших вопрос о сериале на странице в Instagram, за повод хорошенько посмеяться.

Стоит упомянуть, что между поклонниками Анастасии Заворотнюк и Виктории Ворожбит произошла перепалка в Сети. Поводом конфликта стало сходство женщин. В Сети уверены, что актер влюбился в Ворожбит не случайно: по мнению поклонников, Жигунов не смог забыть Заворотнюк и до сих испытывает к бывшей коллеге романтические чувства.

Новости партнеров