Нетребко рассмешила фанатов нелепым нарядом с «абажуром» на голове

Оперная певица Анна Нетребко поделилась свежими фотографиями из своего путешествия по Италии. Звезда насмешила поклонников вычурным нарядом с бахромой и шляпкой в виде абажура.

Нетребко рассмешила фанатов нелепым нарядом с «абажуром» на голове

Певица на опубликованных снимках позирует на фоне старинного здания в Палермо. Для экскурсии по городу она нарядилась в платье, шляпку и туфли от Dolce&Gabbana. Ярко-синий наряд украшают желтые помпоны и бахрома. Певица встала в необычные и элегантные позы, будто настоящая модель модной марки.

Нетребко рассмешила фанатов нелепым нарядом с «абажуром» на голове

Большинство поклонников певицы пришли в восторг от изысканного и яркого наряда. Они в который раз отметили безупречный вкус звезды и признались, что не могут отвести глаз от фотографии. Однако нашлись и те, кто высмеял вычурный образ, заявив о нагромождении декора и нелепой шляпке.

«Как попона для слона»;

«Вы зачем надели абажур?»;

«Перебор! Хотя вещи очень красивые, все вместе — очень много!» — оставили комментарии пользователи Сети.

Нетребко призналась, что нашла множество красивой одежды для отпуска в Италии в недорогом масс-маркете. Фанаты удивились тому, как дорого выглядят вещи на певице. Они признали, что нужно обладать врожденным талантом, чтобы выглядеть в дешевых нарядах, как на голливудской дорожке.

Новости партнеров