Генерал ФСБ объяснил, зачем Пентагон «легализовывает» изучение НЛО

Генерал ФСБ, член Высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александр Михайлов не удивился планам американских военных по созданию рабочей группы для изучения НЛО.

Генерал ФСБ объяснил, зачем Пентагон «легализовывает» изучение НЛО

В беседе с корреспондентом издания «Слово и Дело» генерал отметил, что не стоит однозначно настаивать на отсутствии внеземных цивилизаций или каких-либо форм коммуникации с этими цивилизациями.

«Почему бы нет? Пусть изучают. Мы же мир воспринимаем в черно-белых цветах, а в нем есть нюансы», — заметил Михайлов.

Собеседник издания считает, что Пентагон осознает необходимость разобраться в теме НЛО. Ничего двусмысленного в этих намерениях Соединенных Штатов нет, полагает генерал ФСБ. Михайлов также подчеркнул, что данная тема всегда была в поле зрения американцев и теперь, вероятно, они решили ее «легализовать» посредством изучения.

Ранее американский телеканал CNN со ссылкой на источники сообщил, что Пентагон формирует новую рабочую группу по исследованию НЛО, которые были замечены военными самолетами США. Отмечается, что курировать направление будет заместитель министра обороны Дэвид Норквист. Журналисты добавили, что официальное заявление американского военного ведомства о формировании такой группы стоит ожидать уже в ближайшие несколько дней.

Новости партнеров