Какие российские звезды окажутся в ЗАГСе в ближайшее время

В шоу-бизнесе прогнозируют начало «послекарантинной эры» весной 2021 года.

Какие российские звезды окажутся в ЗАГСе в ближайшее время
Источник: Никита Ефремов,Мария Ивакова

Пандемия коронавируса повлияла на все сферы жизни человека, в том числе под влияние попали семейные отношения многих пар. Одни пары не выдержали режима самоизоляции и расстались, другие же наоборот – укрепили свои отношения, и в ближайшее время планируют их узаконить. Издание «Комсомольская правда» рассказало о пяти звездных парах, которые могут пожениться в 2021 году.

Никита Ефремов и Мария Ивакова

Какие российские звезды окажутся в ЗАГСе в ближайшее время

Источник фото: Pr Scr instagram.com - maria_ivakova

32-летний Ефремов и 34-летняя Ивакова уже два года состоят в гражданском браке. Недавно на свадьбе друзей Никита отвоевал бутоньерку жениха, а Мария поймала букет невесты – это явный признак того, что пара в скором времени планирует узаконить отношения.

«Пляж, костры, гитары и близкие друзья, танцующие босиком…» — так описывает свадьбу мечты Мария Ивакова.

Кстати, свадьба могла состояться уже в этом году, но обстоятельства оказались против этого. Сначала в планы вмешалась пандемия коронавируса, а потом трагическое ДТП с отцом Никиты. Поэтому пока молодые думают о походе в ЗАГС только в следующем году.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Какие российские звезды окажутся в ЗАГСе в ближайшее время

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев

Внезапная новость о романе, которую сначала распространили СМИ, а потом подтвердили сами возлюбленные, шокировала многих поклонников. Недавно 25-летняя звезда «Папиных дочек» вышла в свет с кольцом на безымянном пальце в компании знаменитого фигуриста. Знакомые пары рассказали, что дружеские отношения переросли в романтические около двух лет назад. На данном этапе Авербух и Арзамасова не скрывают своих взаимоотношений, и скорее всего, в 2021 году можно ждать их свадьбу.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Какие российские звезды окажутся в ЗАГСе в ближайшее время

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Пара 37-летних телеведущего и дизайнера образовалась совсем недавно. Возлюбленные познакомились при помощи приложения для поиска партнеров. Позже оказалось, что у них много общего, и даже их дети от первого брака ходили в один тот же детский сад. По словам знакомых пары, пока они не планируют идти в ЗАГС, но очень хотят завести еще одного ребенка.

Кэти Топурия и Лев Деньгов

Какие российские звезды окажутся в ЗАГСе в ближайшее время

Источник фото:  instagram.com - @keti_one_official

35-летний дипломат Лев Деньгов познакомился с 33-летней Кэти Топурией на вечеринке, и практически сразу возлюбленные решили пожениться. Однако пандемия коронавируса помешала этому, и теперь пара планирует расписаться только в следующем году.

Анна Седокова и Янис Тимма

Какие российские звезды окажутся в ЗАГСе в ближайшее время

Источник фото:instagram.com - @annasedokova

Не так давно 37-летняя певица Анна Седокова похвасталась обручальным кольцом, которое ей подарил 28-летний баскетболист Янис Тимм. Молодого спортсмена не смущает возраст певицы и наличие четырех детей — он уверен, что их любовь навсегда. Янис подарил Анне кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов и сделал предложение руки и сердца на роскошной яхте. Седокова уже публично дала избраннику клятву любви и верности, сообщив, что первый раз узнала настоящую любовь.

Новости партнеров