Женатый Бойко рассказал правду о десятилетнем романе с Порошиной

Актер Ярослав Бойко рассказал все, что мог о многолетнем романе с 46-летней коллегой, актрисой Мариной Порошиной. Он также рассказал, что об этом думает его законная супруга Рамуне Ходоркайте.

Женатый Бойко рассказал правду о десятилетнем романе с Порошиной

Известный актер Ярослав Бойко публично прокомментировал слухи о десятилетнем романе с коллегой, актрисой Мариной Порошиной. 50-летний артист сделал громкое заявление в программе «Судьба человека», которая регулярно выходит в эфир на телеканале «Россия-1». Бойко заявил, что прекрасно знает, что ему уже много лет приписывают роман с Порошиной. При этом фанатов совсем не смущает тот факт, что он официально женат на танцовщице Рамуне Ходоркайте.

«И я, и Марина давно привыкли, что слухи о нашем романе постоянно появляются в течение последних 15 лет. Но в этом есть и плюс. Продюсеры рады, потому что на наши спектакли собираются аншлаги из-за этого», — заявил в эфире федерального канала актер Ярослав Бойко.

Артист также подчеркнул, что его законная супруга, хореограф Ходоркайте не ревнует его к Порошиной и спокойно реагирует на слухи. Пара поженилась еще в 1999 году, у них родились двое детей: сын Максим и дочь Эмилия.

В прошлом году Марина Порошина стала матерью в пятый раз. Ходили слухи, что отцом младшего сына актрисы стал именно актер Ярослав Бойко. Но официального подтверждения этому нет.

Новости партнеров