Помощница покойного Заграевского рассказала о трудностях у его близких

Художник и звездный эксперт «Пусть говорят» Сергей Заграевский позаботился о финансовом состоянии своей семьи при жизни, но его близкие все равно испытывают трудности.

Помощница покойного Заграевского рассказала о трудностях у его близких

Родственники покойного Заграевского испытывают некоторые трудности, связанные с его незаконченной работой. Они вынуждены организовать выставку его картин и, возможно, продать часть работ. Помощница Заграевского Ольга Озолина рассказала, что все близкие художника общаются и помогают друг другу. Сейчас они стараются завершить все начатые дела своего ушедшего родственника.

Родные художника организуют выставку его работ в залах Союза художников России, где он был председателем объединения. На данный момент все мероприятия в помещении расписаны вперед из-за недавнего снятия ограничений по коронавирусу. Несмотря на это семья надеется, что у них получится «выбить» выставку осенью или зимой этого года.

Близкие эксперта «Пусть говорят» не хотят разглашать детали его жизни. Однако коллеги и соратники Заграевского планируют устроить в его честь вечер памяти. Они надеются рассказать об этой многосторонней личности: и с точки зрения общественной работы, и в плане вклада в науку или влияния на искусство, пишет «СтарХит».

Новости партнеров